• SMK INFORMATIKA BINA GENERASI 2 BOGOR
  • THE FIRST IT SCHOOL IN BOGOR

1. Visi

Terwujudnya sekolah menengah kejuruan berkualitas di bidangnya. Berakhlak mulia, mandiri, dan unggul berkompetensi di dunia gblobal.

2. Misi

Mengembangkan bidang studi administrasi Perkantoran, Broadcasting, Animasi dan Pemasaran secara berkualitas.

Menanamkan perilaku, sikap, perbuatan, adab dan sopan santun sehingga mampu diterapkan terhadap diri sendiri, keluarga, dan lingkungan sekolah.

Mengelola pembiayaan secara efisien dan efektif selain itu terdapat sumber pendanaan dari berbagai usaha (bisnis centre) untuk mengembangkan sekolah.

Meningkatkan kompetensi agar unggul berkompetisi di dunia global dengan dilengkapi sarana dan prasarana yang menunjang kegiatan pembelajaran.

Halaman Lainnya
Profil

Smk Informatika Bina Generasi 2 Berdiri pada tanggal 2 November 2011 di Jl. Taman Pagelaran No. 2. Kelurahan Padasuka, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor

07/10/2019 17:15 WIB - Administrator