• SMK INFORMATIKA BINA GENERASI 2 BOGOR
  • THE FIRST IT SCHOOL IN BOGOR

Pembelajaran Tatap Muka terbatas (PTM di SMK INFORMATIKA BINA GENERASI 2)

PEMBELAJARAN TATAP MUKA TERBATAS

Berdasarkan Instruksi Mendagri sudah diperkenankan untuk melakukan Pembelajaran Tatap Muka (PTM), demikian juga berdasarkan Instruksi Walikota Bogor. Pembelajaran Tatap Muka di Kota Bogor sudah mulai diperbolehkan. Tentu saja dengan tetap mengedepankan pelaksanaan Protokol Kesehatan (PROKES).

Dinas Pendidikan pun juga menerbitkan Petunjuk Teknis Pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka di Satuan Pendidikan. Dalam Petunjuk Teknis ini berisi berbagai hal terkait dengan yang harus dilakukan saat melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka. Mulai dari Siswa berangkat sampai dengan siswa pulang dari satuan Pendidikan semua diatur dengan baik.

Di SMK Informatika Bina Generasi 2, pelaksanaan Pembelajaran tatap muka dilaksanakan secara 50% . Diharapkan dengan pelaksanaan seperti ini siswa bisa membudayakan dirinya dalam bersikap saat melaksanakan pembelajaran tatap muka.

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB)

Waktu Pendaftaran Waktu Pendaftaran Gelombang I : 02 Januari s/d 31 Maret 2022.Gelombang II : 01 April s/d 30 Mei 2022  Gelombang III : 01 Juni s/d 19 Juli 2022

14/01/2022 11:18 WIB - Administrator
KEGIATAN SHOLAT DHUHA BERJAMAAH